Hacer tus propias preparaciones tiene muchos beneficios ya que puedes elegir tus ingredientes frescos y saber realmente lo que estas comiendo.
Existen distintas herramientas que son esenciales para llevar tus creaciones con éxito en sabor, textura y nutrientes.
![Tortilla vegana de espinacas y zanahorias 1 IMG_5618](https://inspiracionsana.files.wordpress.com/2017/07/img_5618.jpg)
La familia de Molinos Komo tiene muchas alternativas para dar lo mejor en tu cocina, tiene un diseño único y sus materiales de madera proceden de cultivos respetuosos y son tratados con aceites naturales, son de alta calidad y puedes elegir el grosor de tu harina.
Esta tortilla lleva harina de trigo integral o puedes experimentar con harina sin gluten que obtendrás con tu molino KOMO.
![Tortilla vegana de espinacas y zanahorias 2 IMG_5602 copy](https://inspiracionsana.files.wordpress.com/2017/07/img_5602-copy.jpg)
Ingredientes:
- 200gr de harina de trigo integral/ harina de quinoa
- 1 zanahoria
- 1 taza de espinacas
- 1 cebolla
- 1 taza de agua o leche vegetal de preferencia
- 1 cdta de Sal Rosada
- 2 cdas de Aceite de Oliva
- ½ cdta de Pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
Preparación: Picar la cebolla y saltear con un poquito de aceite en la sartén. Cuando ya esté transparente, agrégale la zanahoria rayada y la espinaca picada. Revuelve todo durante un minuto. Retira del fuego.
En un bowl coloca 1 taza de harina de trigo integral y agrega el agua o la leche vegetal. Deberá quedar una masa liquida sin grumos. Revuelve bien. Agrega la sal, la pimienta, la nuez moscada y el aceite. Mezcla bien.
Ahora es el momento de incorporar el salteado a la masa. Integrar bien.
![Tortilla vegana de espinacas y zanahorias 3 recept](https://inspiracionsana.files.wordpress.com/2017/07/recept.jpg)
Aceitar una sartén, calentar y volcar la preparación dentro. Primeramente a fuego máximo, luego disminuir el fuego al mínimo por unos.
Es bueno ir controlando. Deberá estar sin tapa. Luego puedes moverla para asegurar que se haya desprendido. Luego desmolda sobre un plato aceitado y colócala nuevamente en la sartén a dorarla del otro lado. Puedes testear pinchando con un cuchillo para saber si está bien cocida dentro.
![Tortilla vegana de espinacas y zanahorias 4 IMG_5628](https://inspiracionsana.files.wordpress.com/2017/07/img_5628.jpg)
Y listo! Puedes servirla sola, o acompañar con una ensalada simple, o una porción de arroz.
![Tortilla vegana de espinacas y zanahorias 5 vsetky molinos](https://inspiracionsana.files.wordpress.com/2017/07/vsetky-molinos.jpg)
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