Sopa de zapallo y coco

Programa

Sopa Crema

Tiempo

30 minutos

Porciones

1,2 lt

Anillo

No

Ingredientes

240 gramos de zapallo
1 1/2 medidor de porotos negros
2 dientes de ajo
1/2 medidor de coco
Condimentos: pimienta, albahaca
Aceite de Oliva
Agua

Instrucciones

Remoja los porotos por al menos 8 horas.
Corta el zapallo en trozos pequeños.
Agrega todo a la jarra de MioMat y completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.
Sirve y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.