Scones con Residuo de Leche Vegetal

Programa

-|-

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

8|8

C. Molienda

No Aplica|No Aplica

No sabes qué hacer con los residuos de tus leches vegetales que haces en MioMat?

Acá te dejamos una receta deliciosa para que puedas utilizarlo y preparar algo totalmente diferente a las clásicas recetas que se preparan usándolo.

Solo requiere el uso del residuo de una jarra de leche hecha a partir de un medidor de almendras.

 

|

No sabes qué hacer con los residuos de tus leches vegetales que haces en MioMat?

Acá te dejamos una receta deliciosa para que puedas utilizarlo y preparar algo totalmente diferente a las clásicas recetas que se preparan usándolo.

Solo requiere el uso del residuo de una jarra de leche hecha a partir de un medidor de almendras.

 

Ingredientes

200 g de harina de avena
residuo de leche de almendras
1 medidor de leche de almendras
1/2 medidor de azúcar
2 cdas de aceite de coco
1/2 cdta de polvos de hornear o bicarbonato de sodio
jugo de 1 limón
ralladura de 1 limón
opcional: 1 1/2 medidor de arándanos

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 grados.
En un bowl combina todos los ingredientes hasta formar una masa, pero sin amasar. Solo integrar bien.
Forma una bola y ponla sobre papel para hornear en una lata de horno.
Aplasta la masa hasta que quede una circunferencia de 1.5 cm de espesor.
Corta en 8 triángulos y espólvorea con 1/2 cdta de azúcar.
Lleva al horno por 20 minutos y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.