Porrigde de Trigo Sarraceno y Frutos Rojos

Programa

Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla

Tiempo

37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox|37 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt

C. Molienda

No|No|No|No|No|No

Ingredientes

1 medidor de trigo sarraceno pelado
1 medidor de mijo lavado y crudo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 medidores de frutos rojos
1 cucharada de mantequilla de maní
1/4 cdta de extracto de vainilla

Instrucciones

Agrega el trigo sarraceno, el mijo, los frutos rojos y la vainilla a la jarra de MioMat Clásica
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Una vez lista agrega la mantequilla de maní y mezcla.
Sirve a gusto y acompaña con más fruta si deseas.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.