Hamburguesas con Residuo de Leche

Programa

Modo Solar|Modo Solar|Modo Solar|Modo Solar|Modo Solar|Modo Solar

Tiempo

7-10 hr|7-10 hr|7-10 hr|7-10 hr|7-10 hr|7-10 hr

Porciones

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C. Molienda

No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica

Cuando preparas tu bebida vegetal siempre viene esa pregunta a tu mente… y ahora qué hago con el residuo? Haz hamburguesas! y qué mejor si son deshidratadas, aprovechas de conservar al máximo las propiedades de estos alimentos y durarán mucho tiempo.
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Cuando preparas tu bebida vegetal siempre viene esa pregunta a tu mente… y ahora qué hago con el residuo? Haz hamburguesas! y qué mejor si son deshidratadas, aprovechas de conservar al máximo las propiedades de estos alimentos y durarán mucho tiempo.
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Cuando preparas tu bebida vegetal siempre viene esa pregunta a tu mente… y ahora qué hago con el residuo? Haz hamburguesas! y qué mejor si son deshidratadas, aprovechas de conservar al máximo las propiedades de estos alimentos y durarán mucho tiempo.

Ingredientes

1 taza de residuo de tu bebida vegetal preparada en MioMat
1 taza de maní sin sal
1/4 taza de harina de linaza o semillas
un puñado de cilantro
3 cdas. de avena
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de agua
1/2 cdta de sal

Instrucciones

Procesa el maní, con el cilantro y la linaza.
Luego en un bol, agrega todos los ingredientes y comienza a mezclar.
Cuando notes que queda una masa moldeable, estará listo para darle forma a tus hamburguesas.
Ahora ponlas en las bandejas del deshidratador.
Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.
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