Chocolate Dubai estilo MioBio

Chocolate Dubai Proteico

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Para hacer esta receta tienes que preparar la pasta de pistachos, la receta la encontrarás pinchando aquí.

La cantidad de maple syrup que utilices va a depender del nivel de dulzor que quieras que tenga. Si te gusta muy dulce puedes agregar más. Si no tienes puedes usar jarabe de agave o incluso miel.

Ingredientes

180 g de lentejas cocidas
150 g de pasta de pistachos
150 g de chocolate 65 o 70% cacao
1/2 a 2/3 de taza de apple syrup
2 cdas de aceite de coco

Instrucciones

En una lata para horno agrega las lentejas y 1/3 de taza de maple syrup.
Mezcla bien y agrega una pizca de sal.
Lleva a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos, hasta que las lentejas estén doradas y crocantes.
Deja enfriar.
Derrite el chocolate con 1 cucharada del aceite de coco.
Cubre un molde para barra de chocolate con una capa delgada y lleva al refrigerador para que solidifique.
Mientras, mezcla la pasta de pistachos con el resto del maple syrup y el aceite de coco.
Agrega las lentejas crocantes e integra bien.
Distribuye bien sobre el molde y cubre con el resto del chocolate.
refrigera para que solidifique y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.