Mayonesa de ajo con huevo duro en Davoli Pro

Mayonesa de ajo con huevo duro en Davoli Pro

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Sabías que puedes preparar mayonesa a partir de huevos duros?

Hacer mayonesa con huevo duro en lugar de huevo crudo es una opción más segura, ya que elimina el riesgo de Salmonella. Además, la textura de la yema cocida facilita una emulsión más estable, dando como resultado una mayonesa más espesa y cremosa, con un sabor suave y delicado. También tiene mayor duración en el refrigerador y es ideal para personas que buscan un producto más versátil en la cocina.

Ingredientes

120 ml de aceite (de oliva o alguno vegetal de preferencia)
2 huevos duros
1 cabeza de ajo asada
Jugo de medio limón
Pizca de sal

Instrucciones

Agrega los huevos duros al vaso de Davoli Pro.
Agrega el aceite, los ajos asados, el jugo de limón y la sal.
Cierra el vaso de Davoli Pro y comienza a procesar.
Una vez lista disfruta saudís cremosidad!

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.