No Aplica
Sabías que puedes preparar mayonesa a partir de huevos duros?
Hacer mayonesa con huevo duro en lugar de huevo crudo es una opción más segura, ya que elimina el riesgo de Salmonella. Además, la textura de la yema cocida facilita una emulsión más estable, dando como resultado una mayonesa más espesa y cremosa, con un sabor suave y delicado. También tiene mayor duración en el refrigerador y es ideal para personas que buscan un producto más versátil en la cocina.
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar
Fija: +56 2 3224 6828
Celular: +56 9 3416 9553
Correo: ventas@miobio.cl
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 9:00 – 17:00hrs
Fin de semana y Feriados: Cerrado
Dirección:
Antonio Bellet 292, Oficina 402, Providencia, Santiago de Chile
MioBio Chile SPA © 2012 – Creado por MioBio