Brownie vegano y sin gluten

Programa

Tiempo

Porciones

16|16|16|16|16|16

C. Molienda

No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica

Ingredientes

180 g de chocolate
120 g de azúcar rubia
120 g de nueces machacadas finas
115 g de plátano
50 g de harina de trigo sarraceno
50 g de harina de quinoa
40 g de aceite de coco
Cobertura: 120 g de chocolate y 10 g de aceite de coco

Instrucciones

Usa tu molino MockMill para hacer harina de quinoa y trigo sarraceno
Precalentar el horno a 180 grados
Aplastar el plátano y mezclar con azúcar.
Derretir el chocolate junto al aceite de coco
Agregar el chocolate al plátano con azúcar
Agregar la harina de nueces, trigo sarraceno y quinoa e integrar bien
Llevar a un molde 20x20 cm
Llevar al horno por 25 minutos
Una vez frío, derretir los ingredientes de la cobertura y cubrir
Refrigerar y cortar en 16 cuadrados
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.