Sopaipillas Integrales

Sopaipillas Integrales

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Porque en invierno no pueden faltar las Sopaipillas, fritas u horneadas ¡son muy ricas! 🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para la base, nosotros molimos el trigo en nuestro Molino MockMill, entregándonos una harina fina y fresca para la preparación 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes

100 grs Puré de zapallo
250 grs de Harina fina de Trigo molida en el molino MockMill
10 grs de Mantequilla o Ghee
Pizca de Sal
Agua del Zapallo de ser necesario

Instrucciones

En un bowl, mezclar los ingredientes y cuando que esté homogéneo puedes taparlo con un film para que pueda crecer la masa.
2- Una manera rápida de hacerlo es en el deshidratador IRD5 a 45°C, cuando haya doblado su tamaño, uslerear, y dejar un grosor de 1 cms aprox.
3- Con un molde hacer círculos, pinchar con un tenedor la masa y poner en una bandeja engrasada
4- Hornear a 180°C hasta que esté levemente dorado o cuando sientas que esté listo.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.