Sopa de zapallo y porotos mung

Programa

Sopa Crema

Tiempo

30 minutos

Porciones

1,2 lt

Anillo

No

Ingredientes

450 g de zapallo camote o butternut
1 medidor de porotos mung
1 1/2 cdta de sal
1 diente de ajo
1/4 cdta de merkén
Agua

Instrucciones

Remoja los porotos mung por al menos 8 horas.
Corta el zapallo en trozos pequeños.
Agrega todos los ingredientes a la jarra de MioMat y completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.
Una vez lista sirve y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.