Salsa de tomates y verduras

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Hacer salsas con las verduras que tenemos disponibles no solo es delicioso sino que también nos permite aprovechar todos los alimentos que van quedan en nuestro refrigerador.

Te dejamos esta receta de salsa de tomate con y verduras que puedes adaptar a lo que tengas disponible.

Ingredientes

4 tomates
2 varas de apio
2 zanahorias
1/2 pimentón
5 dientes de ajo
1 cdta de sal
aceite de oliva

Instrucciones

Corta los tomates, pimentón, zanahoria y apio en trozos más pequeños.
Pela los dientes de ajo.
Distribuye todo en una lata para horno y agrega un chorro generoso de aceite de oliva.
Agrega la sal.
Lleva a horno precalentado a 200 grados por 40 minutos.
Cuando esté dorado procesa en Davoli Pro.
Agrega a tus comidas o come como más te guste.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.