Rollitos de Canela

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C. Molienda

Si|Si|Si|Si|Si|Si

Ingredientes

Masa:
420 g de harina integral
250 g de leche de castañas de cajú
100 g de azúcar rubia
50 g de aceite de oliva
2 g de levadura seca
Relleno:
80 g de azúcar rubia
60 g de aceite de coco blando o mantequilla vegana
2 ½ cdta de canela en polvo
Frosting:
1 ½ medidor de arroz
1 medidor de castañas de cajú
3 medidores de azúcar flor
Agua

Instrucciones

Agrega granos de trigo a tu molino MockMill para hacer la harina integral
En un bowl agregar la harina integral, el azúcar y la levadura, y mezclar todo.
Agregar la leche y el aceite de oliva y comenzar a integrar con las manos. Dejar reposar 30 minutos y amasar.
Hacer otro reposo de 30 minutos.
Con un uslero estirar la masa hasta formar un rectángulo de 25x50 cm.
Juntar todos los ingredientes del relleno y formar una pasta.
Con ayuda de una espátula distribuir el relleno en la masa y enrollar.
Cortar los rollitos de aproximadamente 3 a 3,5 cm de grosor.
Llevarlos a una lata de horno y dejar reposar 5 a 6 horas a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180 grados por 20 minutos.
Lleva tus rollitos a hornear por 20 a 25 minutos, cuidando que no se doren en exceso para que no pierdan humedad.
Para el Frosting: lleva todos los ingredientes a Miomat clásica y agrega agua entre los niveles 1100 y 1300 ml.
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Cuando suene el pitido estará listo para usar.
Una vez que estén listos saca del horno y cubre con el frosting.
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