Para Niños
MioMat Classic

Porrigde de Trigo Sarraceno y Frutos Rojos

porridge-sarraceno-frutosrojos

Programa

Papilla

Tiempo

37 min aprox

Porciones

1.2 Lt

C. Molienda

No

Ingredientes

1 medidor de trigo sarraceno pelado
1 medidor de mijo lavado y crudo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 medidores de frutos rojos
1 cucharada de mantequilla de maní
1/4 cdta de extracto de vainilla

Instrucciones

Agrega el trigo sarraceno, el mijo, los frutos rojos y la vainilla a la jarra de MioMat Clásica
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Una vez lista agrega la mantequilla de maní y mezcla.
Sirve a gusto y acompaña con más fruta si deseas.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked