Porridge de cacao

Programa

Porridge

Tiempo

35 minutos

Porciones

1,2 lt

Anillo

No

Ingredientes

2 medidores de amaranto
1 medidor de coco rallado
Frutas frescas (frambuesas,arándanos, frutillas)
2 cdtas de cacao
Agua

Instrucciones

Lava el amaranto para quitar la saponina (amargor), vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera a que termine el proceso.
Sirve y endulza naturalmente a gusto.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.