Pizzetas de Zapallo Italiano

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

Si|Si|Si|Si|Si|Si

Ingredientes

Zapallos Italianos (suficientes para poner en las bandejas del deshidratador)
Salsa de tomate
Queso
Champiñones
Ciboulette

Instrucciones

Lava el zapallo italiano y corta rodajas de 1 cm
Coloca la salsa de tomate, el queso, champiñones en trozos y el ciboulette en las bases de Zapallo Italiano
Ponlas en las bandejas del deshidratador IRD5 y deshidrata a 45ºC por 6 hrs.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.