Pizzetas de Zapallo Italiano

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

Ingredientes

Zapallos Italianos (suficientes para poner en las bandejas del deshidratador)
Salsa de tomate
Queso
Champiñones
Ciboulette

Instrucciones

Lava el zapallo italiano y corta rodajas de 1 cm
Coloca la salsa de tomate, el queso, champiñones en trozos y el ciboulette en las bases de Zapallo Italiano
Ponlas en las bandejas del deshidratador IRD5 y deshidrata a 45ºC por 6 hrs.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.