Pizza con Base de Coliflor en Deshidratador IR D5

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Esta receta se puede preparar de dos formas en tu deshidratador IR D5. Una de ellas requiere que los 650 g de coliflor se cocinen en agua hirviendo por 6 minutos. La otra usa la coliflor cruda.

En ambos caso se siguen los mismos pasos desde el momento de procesar.

 

Ingredientes

650 g de coliflor
3 cdtas de harina de linaza
2 cdtas de aceite de oliva
1/2 cdta de sal

Instrucciones

Agrega la coliflor a una licuadora y sin agregar agua procesa hasta triturar.
Pasa la coliflor por un paño para filtrar y así eliminar toda el agua.
Una vez que esté filtrada agrega la harina de linaza, la sal y el aceite de oliva.
Mezcla bien y distribuye la mezcla sobre una lámina de papel para hornear o una lámina de silicona para el horno.
Llévala a una de las bandejas de tu IR D5, selecciona el modo sombra.
Fija la temperatura en 70ºC y el tiempo en 4 horas.
Una vez lista agrega salsa de tomate, y todo lo que te gusta arriba.
Si deseas derretir queso puedes dar un golpe de calor de 2 a 3 minutos en un horno a 180 grados.

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