Pebre Chileno

Pebre Chileno

Programa

Tiempo

Porciones

5 Minutos

C. Molienda

No Aplica

Hoy queremos compartir con ustedes una de las joyas culinarias de Chile: el delicioso pebre. Este acompañamiento, fresco y lleno de sabor es perfecto para realzar cualquier comida.

¿Qué es el pebre?

El pebre es una salsa tradicional chilena que se sirve comúnmente como acompañamiento. Su mezcla de ingredientes frescos y picantes lo convierte en el complemento ideal para platos de carne, pescados, mariscos, e incluso para untar en pan tostado. Su versatilidad y sabor vibrante lo han convertido en un favorito tanto en hogares como en restaurantes de todo Chile.

Te enseñamos una versión rápida y fácil usando tu licuadora Davoli Pro

Ingredientes

1 Tomate Grande Cortado en 4 trozos
1 Cebolla Cortada en 4 trozos
1 Puñado de Cilantro
2 Dientes de Ajo
1 Puñado de Perejil
1 Cda de Aceite Vegetal
1 Ají Verde
1 cda de Vino Blanco
Sal y Pimienta a gusto

Instrucciones

Añade todos los ingredientes en el vaso de 400ml de tu Davoli Pro
Procesa por unos segundos hasta picar todos los ingredientes
¡Sirve y disfruta!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.