Pasta de Ajo

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica|No Aplica

Esta deliciosa pasta es perfecta para comer sola, para acompañar pan, galletas de semillas o para utilizar y agregar a otras comidas como humus.

Los ajos asados son deliciosos y llenos de sabor, y su intensidad es menos fuerte que los ajos crudos. Hacerla es muy simple, solo necesitas Davoli Pro, ajos, aceite de oliva y sal.

|

Esta deliciosa pasta es perfecta para comer sola, para acompañar pan, galletas de semillas o para utilizar y agregar a otras comidas como humus.

Los ajos asados son deliciosos y llenos de sabor, y su intensidad es menos fuerte que los ajos crudos. Hacerla es muy simple, solo necesitas Davoli Pro, ajos, aceite de oliva y sal.

Ingredientes

8 cabezas de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 cdta de sal

Instrucciones

Cortar las parte superior de cada cabeza de ajo.
Agregar un chorrito de aceite sobre ellas.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Sacar todos los ajos asados, agregar el aceite de oliva y la sal.
Procesar y una vez listo almacenar en un frasco hermético.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.