Para Niños
MioMat Classic

Papilla con Carne (vacuno, pollo o pescado)

papilla-carne

Programa

Papilla

Tiempo

30 minutos

Porciones

1.2 Lt

C. Molienda

No

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

Ingredientes

250 g de papas
160 g de zapallo
150 g de vacuno, pollo o pescado
90 g de brocoli
40 g de pimentón rojo
1 cdta de orégano
agua

Instrucciones

Corta las papas, el zapallo, el brocoli y pimentón en trozos pequeños. Ojalá de 1 cm3.
Corta la carne en trozos tan pequeños como las verduras, máximo 1 cm3.
Agrega todo a la jarra de MioMat Clásica, junto al orégano.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera 30 minutos hasta que el proceso finalice.
Una vez lista puedes servir inmediatamente o almacenar en porciones en frascos de vidrio.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked