Papilla con Carne (vacuno, pollo o pescado)

Programa

Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla|Papilla

Tiempo

30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt|1.2 Lt

C. Molienda

Si

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

|

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

|

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

|

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

|

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

|

¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.

Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores: 

  1. Solo usar carnes crudas.
  2. Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
  3. Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
  4. Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.

 

Ingredientes

250 g de papas
160 g de zapallo
150 g de vacuno, pollo o pescado
90 g de brocoli
40 g de pimentón rojo
1 cdta de orégano
agua

Instrucciones

Corta las papas, el zapallo, el brocoli y pimentón en trozos pequeños. Ojalá de 1 cm3.
Corta la carne en trozos tan pequeños como las verduras, máximo 1 cm3.
Agrega todo a la jarra de MioMat Clásica, junto al orégano.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera 30 minutos hasta que el proceso finalice.
Una vez lista puedes servir inmediatamente o almacenar en porciones en frascos de vidrio.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.