¿Sabías que puedes utilizar vacuno, pollo o pescado para preparar papillas en MioMat?.
Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.
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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.
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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.
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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.
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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.
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Se puede. Pero antes de hacerlo te dejaremos nuestras recomendaciones para un óptimo resultado y evitar errores:
- Solo usar carnes crudas.
- Utilizar carnes muy magras. Ya sea de pollo, de vacuno o de pescado.
- Cortar en trozos muy pequeños, de máximo 1 cm3. O en su defecto utilizar trozada como carne molida.
- Cantidad máxima a usar para una jarra de MioMat es de 150 gramos.