Repostería Dulce
MioMat Classic

Pan de Pascua

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica|No Aplica

Te dejamos nuestra versión de pan de pascua, hecho con harina integral, sin azúcar añadida y endulzado solamente con compota de manzana. La compota la puedes preparar utilizando nuestra receta hecha en MioMat.

|

Te dejamos nuestra versión de pan de pascua, hecho con harina integral, sin azúcar añadida y endulzado solamente con compota de manzana. La compota la puedes preparar utilizando nuestra receta hecha en MioMat.

Ingredientes

300 g de mezcla de frutos secos y frutos deshidratados
250 g de compota de manzana
250 g de harina integral
100 ml de te chai
100 ml de aceite de oliva
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de clavo de olor
1/2 cdta de jengibre

Instrucciones

Mezcla los frutos secos y deshidratados con el té chai.
Mezcla la harina con las especias y polvos de hornear.
En un bowl mezcla la compota con el aceite de oliva.
Agrega la mezcla de harina.
Mezclar bien y agregar los frutos secos y deshidratados.
Distribuir la mezcla en un molde de 18 cm de diámetro.
Llevar al horno por 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar y reposar, disfrutar.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

Sopa de Camote
© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.