Batidos y Jugos
MioMat Classic

Mote con Huesillos

Programa

Sopa Trozos|Sopa Trozos

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt

C. Molienda

No|No

Sabías que puedes preparar Mote con Huesillos en tu MioMat Classic y MioMat Pro?

Te dejamos nuestra receta y estamos seguros que será el mejor mote con huesillos que has probado. Tarda muy poco tiempo y prácticamente se hace solo.

|

Sabías que puedes preparar Mote con Huesillos en tu MioMat Classic y MioMat Pro?

Te dejamos nuestra receta y estamos seguros que será el mejor mote con huesillos que has probado. Tarda muy poco tiempo y prácticamente se hace solo.

Ingredientes

150 g de huesillos
1 medidor de trigo mote
1 medidor de azúcar rubia
1/2 cdta de canela en polvo

Instrucciones

Deja en remojo el trigo mote idealmente por 8 a 12 horas.
Deja en remojo el trigo mote idealmente por 8 a 12 horas.
Reserva el agua del remojo y descaroza cada huesillo.
Lava bien el mote y agrega a la jarra de MioMat, agrega los huesillos descarozados, el azúcar y la canela.
Agrega el agua del remojo y completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Trozos y presiona iniciar.
Después de 30 minutos y cuando el proceso termine, traspasa el mote con huesillos a una jarra. Deja enfriar y lleva al refrigerador.
Sirve muy helado y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

2 comenta en “Mote con Huesillos

  • Caro

    20/09/2023 - 10:57

    Hola Ximena, de nada!
    Estamos trabajando en ello 😉

  • Ximena Varas H.

    18/09/2023 - 02:28

    Si, genial… me encantaría que publiquen un recetario, puede ser impreso o en línea , gracias por compartir.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.