Masa de Empanadas con Harina de Trigo, Arroz y Lentejas

Masa de Empanadas

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Ingredientes

490 grs de Harina de Trigo recién molida en el Molino MockMill
175 grs de Harina de Arroz
35 grs de Harina de Lentejas Rojas
1 Yema
150 grs de Mantequilla
1 cda de Sal
Agua tibia

Instrucciones

1- Poner en la tolva de tu Molino MockMill los granos mezclados y elige la molienda más fina
2- En un bowl agrega todos los ingredientes a excepción del agua.
3- Luego vierte poco a poco el agua tibia (hay que cuidar de no poner mucha para que no se pegue en los dedos... debe quedar suave y que se pueda trabajar.)
4- Cuando ya esté la masa lista, debe reposar por 30 minutos en un sector seco, cálido, donde no haya corriente de aire (Puede ser más rápido en el Deshidratador IRD5)
5- Cuando la masa haya crecido, enharina la mesa y comienza a uslerear.
6- Haz círculos del tamaño que desees y rellena la empanada.
7- Cuando ya tengan forma, revuelve un huevo y pinta las empanadas.
8- Con el horno precalentado, coloca las bandejas con empanadas y hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que estén doradas
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.