Hummus, Salsas y Mantequillas
Davoli Pro

Hummus de Betarraga

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

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El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.

En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.

Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.

 

Ingredientes

250 g de garbanzos cocidos
70 g de agua de cocción de los garbanzos
50 g de betarraga cocida
45 ml de aceite de oliva
2 cdas de tahini
1 diente de ajo
1 cdta de sal
jugo de medio limón

Instrucciones

Poner todos los ingredientes en el vaso de Davoli Pro.
Cerrar el vaso con la cuchilla de 6 aspas y poner a funcionar hasta que esté hecho puré.
Servir y terminar con un chorrito de aceite de oliva, Puedes agregar semillas o lo que gustes arriba.
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0 comenta en “Hummus de Betarraga

  • MioBio

    07/08/2023 - 10:59

    Que rico que la hayas preparado! Tiene un sabor y color que van a dejar a todos maravillados 😀

  • Pedro marin

    06/08/2023 - 11:48

    Me encanto la receta lavi y preparé. Ahora me voy lucir con esta nueva receta.

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