No Aplica
El hummus es un delicioso puré de garbanzos, típico de Oriente. Se prepara con garbanzos cocidos, tahini, aceite de oliva, zumo de limón y se le puede agregar otros ingredientes como ajo o algo más para saborizar.
En esta versión queremos que te animes a probar algo diferente, que no solo lo llenará de sabor sino que dejará un color maravillo y atrayente, la betarraga.
Para un sabor más intenso te recomendamos cocinar la betarraga al horno en vez de en agua. Para eso solo debes envolverla en aluminio y llevarla al horno a 230 grados por 45 a 50 minutos. Una vez lista solo debes pelarla con el mismo aluminio. La piel saldrá muy rápido.
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar
Fija: +56 2 3224 6828
Celular: +56 9 3416 9553
Correo: ventas@miobio.cl
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 9:00 – 17:00hrs
Fin de semana y Feriados: Cerrado
Dirección:
Antonio Bellet 292, Oficina 402, Providencia, Santiago de Chile
MioBio Chile SPA © 2012 – Creado por MioBio
0 comments
MioBio
Que rico que la hayas preparado! Tiene un sabor y color que van a dejar a todos maravillados 😀
Pedro marin
Me encanto la receta lavi y preparé. Ahora me voy lucir con esta nueva receta.