Repostería Dulce
MioMat Pro

Galletas con residuo de almendras

Programa

-

Tiempo

20 min máx

Porciones

35 unidades

C. Molienda

No Aplica

Una receta perfecta para antojos dulces, acompaña un café o para regalar.

Puedes hacerla con el residuo de cualquier leche vegetal aunque la hicimos especialmente para aprovechar el residuo generado a partir de nuestra receta de almond creamer.

Ingredientes

350 g de residuo de almendras
300 de harina de avena
130 g de azúcar de coco
80 g de mantequilla de maní
1 huevo o 60 g de plátano molido
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de extracto de vainilla
2/3 a 1 taza de mermelada de frambuesas

Instrucciones

En un bowl mezcla el residuo de almendras, el huevo o plátano molido, la mantequilla de maní, el extracto de vainilla y el azúcar de coco.
Agrega la harina de avena y los polvos de hornear.
Mezcla bien y deja reposar 20 minutos.
Precalienta el horno a 180 grados.
Con la ayuda de 2 cucharas saca porciones de la masa. Con las manos dale forma de bolita.
Llévalas a un a lata para horno y con una cuchara medidora o tu pulgar presiona y haz un espacio al centro.
Rellena ese espacio con mermelada de frambuesas.
Hornéalas por 12 minutos, deja enfriar y disfruta.
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