Galletas con residuo de almendras

Programa

-|-

Tiempo

20 min máx|20 min máx

Porciones

35 unidades|35 unidades

Anillo

No Aplica|No Aplica

Una receta perfecta para antojos dulces, acompaña un café o para regalar.

Puedes hacerla con el residuo de cualquier leche vegetal aunque la hicimos especialmente para aprovechar el residuo generado a partir de nuestra receta de almond creamer.

|

Una receta perfecta para antojos dulces, acompaña un café o para regalar.

Puedes hacerla con el residuo de cualquier leche vegetal aunque la hicimos especialmente para aprovechar el residuo generado a partir de nuestra receta de almond creamer.

Ingredientes

350 g de residuo de almendras
300 de harina de avena
130 g de azúcar de coco
80 g de mantequilla de maní
1 huevo o 60 g de plátano molido
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de extracto de vainilla
2/3 a 1 taza de mermelada de frambuesas

Instrucciones

En un bowl mezcla el residuo de almendras, el huevo o plátano molido, la mantequilla de maní, el extracto de vainilla y el azúcar de coco.
Agrega la harina de avena y los polvos de hornear.
Mezcla bien y deja reposar 20 minutos.
Precalienta el horno a 180 grados.
Con la ayuda de 2 cucharas saca porciones de la masa. Con las manos dale forma de bolita.
Llévalas a un a lata para horno y con una cuchara medidora o tu pulgar presiona y haz un espacio al centro.
Rellena ese espacio con mermelada de frambuesas.
Hornéalas por 12 minutos, deja enfriar y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

2 comments

  • MioBio

    Hola! Si, puedes guardar el residuo refrigerado o en congelador 🙂

  • Carolina

    Hola, el residuo de cuántos medidores de almendras son 350 grs? Porque un litro de leche lo hago con un medidor, pero es poca cantidad. Se puede guardar el residuo en el refri mientras junto la cantidad necesaria? Gracias

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.