Repostería Dulce
MioMat Classic

Galletas con residuo de almendras, frutos secos y chocolate

Programa

-|-

Tiempo

20 min máx|20 min máx

Porciones

12 galletas|12 galletas

C. Molienda

No Aplica|No Aplica

Los antojos dulces siempre se presentan, y cuando no sabemos qué hacer, tenemos poco iempo y queremos aprovechar un residuo de leche de almendras que hemos preparado en MioMat con 1 medidor de almendras, entonces ternemos la receta perfecta.

Estas galletas son realmente deliciosas, una textura blanda pero con el toque crunchy de los frutos secos y el delicioso sabor del chocolate. Lo mejor es que se hornean 10 a 12 minutos, y en prepararlas no tardas más de 5, así que es sumamente rápida.

Para las medidas de los ingredientes utilizamos el mismo vaso medidor que viene con tu MioMat.

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Los antojos dulces siempre se presentan, y cuando no sabemos qué hacer, tenemos poco iempo y queremos aprovechar un residuo de leche de almendras que hemos preparado en MioMat con 1 medidor de almendras, entonces ternemos la receta perfecta.

Estas galletas son realmente deliciosas, una textura blanda pero con el toque crunchy de los frutos secos y el delicioso sabor del chocolate. Lo mejor es que se hornean 10 a 12 minutos, y en prepararlas no tardas más de 5, así que es sumamente rápida.

Para las medidas de los ingredientes utilizamos el mismo vaso medidor que viene con tu MioMat.

Ingredientes

1 plátano mólido
1/3 de medidor de aceite de oliva
1/2 medidor de leche de almendras
residuo de una jarra de leche de almendras
3/4 de medidor de harina de avena
3/4 de medidor de almidón de maíz
1/2 medidor de azúcar rubia
3 medidores de frutos secos y deshidratados en trozos pequeños
3/4 de medidor de chispas de chocolate
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de canela

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 grados.
En un bowl junta todos los ingredientes húmedos: el plátano molido, el aceite de oliva y la leche almendras.
Mezcla bien.
Agrega todos los ingredientes secos, los frutos secos y las chispas de chocolate.
Mezcla bien y alista una lata para horno, con papel para hornear o una lámina de silicona antiadherente.
Con la ayuda de 2 cucharas sacar porciones de la mezcla y las distribuyes en la lata para hacer 12 galletas.
Lleva al horno por 10 a 12 minutos y disfruta.
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