Crema de Zapallo y Zanahoria

Programa

Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema|Sopa Crema

Tiempo

30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos|30 minutos

Porciones

-|-|-|-|-|-

Anillo

No|No|No|No|No|No

Ingredientes

1 zanahoria
200 gr de zapallo (dos puñados)
3 dientes de ajo
Agua (ideal filtrada)
Pimentón, sal, merquén, orégano, sésamo
Aceite de oliva virgen

Instrucciones

Pique el zapallo y zanahoria en trozos pequeños.
Vierta todos los ingredientes con ajo y sal dentro de la máquina y agregue agua potable entre las dos líneas que marcanel nivel mínimo y máximo de agua.
Pulse el botón ’’Cremas / sopas’’ y deje que la máquina termine sola el proceso.
La máquina pitará después de 25-30 minutos para avisar que la sopa está preparada y lista para consumir.
Al final agregar merquén y/o orégano para decorar.
Tips:
Para espesar tus cremas agrega entre 1 a 3 medidores de cualquier legumbre remojada y cruda o cereales como el arroz, quinoa, mijo, avena, etc.

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0 comments

  • Caro

    Hola Jacqueline! Todos los alimentos deben ir crudos. Alimentos cocidos pueden ocasionar que la preparación se pegue y queme al fondo de la jarra y que el proceso de detenga. Para consistencia más espesa puedes agregar alimentos cortados en cubos de 1 cm3 hasta la línea de 1100 (Min) y poner el agua entre 1100 (Min) y 1300 (Max).

  • jacqueline

    estimad@s cuentenme por favor si las verduras se ponen crudas o cocidas?, quedo atenta, gracias por la atención

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