Crema de porotos blancos y calabaza

Programa

Sopa Crema

Tiempo

30 minutos

Porciones

1,2 lt

Anillo

No

Ingredientes

2 medidores de porotos blancos
100 g de calabaza
1 zanahoria mediana
1/2 cebolla morada
Sal y pimienta a gusto
Agua

Instrucciones

Corta la calabaza, zanahoria y cebolla en trozos pequeños.
Agrega todo a la jarra de MioMat junto a los demás ingredientes.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.iona
Espera a que finalice el proceso.
Sirve y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.