Crema de Maní y Cacao

Crema de Maní y Cacao

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Ingredientes

500 g de maní tostado
150 g de aceite de coco
100 g de miel (o jarabe de arce o agave)
50 g de cacao amargo

Instrucciones

Procesa el maní tostado en Davoli Power Blender, hasta que esté lista la mantequilla de maní.
Agrega el aceite de coco, la miel y procesar unos minutos hasta integrar,
Agrega el cacao amargo, integra bien y traspasa a un frasco de vidrio.
Está lista para disfrutar.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.