Tofu de Garbanzos

Programa

Papilla

Tiempo

30 min aprox

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

Para los amantes de las legumbres esta receta no solo es muy deliciosa sino también una forma diferente de consumirlas y variar en la manera de presentarlas. Una vez listo, puedes cortar en cubos o del tamaño que prefieras, pincelar con aceite de oliva y llevar al horno a dorar. Quedará crocante por fuera y suave por dentro.

Solo necesitas garbanzos, MioMat y agua.

 

 

Ingredientes

3 medidores de garbanzos
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de paprika
agua

Instrucciones

Remoja los garbanzos por 8 a 12 horas.
Lávalos bien y agregalos a la jarra de MioMat.
Agrega la sal, el ajo, la paprika, y el agua entre las líneas 1100 (Min) y 1300 (Máx).
Selecciona el programa Papilla y presiona iniciar.
Espera 30 minutos a que finalice el proceso.
Vierte la preparación a un molde rectangular cubierto con film o papel encerado.
Dejar enfriar y refrigera por varias horas, hasta que la consistencia esté completamente firme.
Corta de tamaño deseado, pincela con aceite de oliva y lleva a horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos, o hasta que tenga un dorado que te guste.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.