Hummus, Salsas y Mantequillas
MioMat Classic

Salsa de tomate en MioMat

Salsa de Tomate en MioMat

Programa

Sopa Crema

Tiempo

30 min aprox

Porciones

1.2 Lt

C. Molienda

No

Sabías que puedes hacer salsa de tomate en tu MioMat Classic o MioMat Pro?

Para lograr una excelente consistencia te recomendamos retirar la cáscara y las semillas de los tomates. El uso de lentejas rojas, o alguna otra legumbre, es para elevar su aporte nutricional y aportar proteínas de origen vegetal.

Una vez lista puedes guardar en frascos de vidrio. En el refrigerador se conservará por 4 días. Puedes congelar en porciones.

 

 

Ingredientes

720 g de tomate sin cáscara y sin semillas
85 g de cebolla
80 g de zanahoria
60 g de champiñones
1/2 medidor de lentejas rojas
1 diente de ajo
1 cda de aceite de oliva
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de albahaca seca o un ramito de albahaca fresca
1 cdta de orégano
1/2 cdta de paprika
1/4 cdta de comino
agua

Instrucciones

Corta los tomaters, cebolla, zanahoria y champiñones en trozos pequeños, de máximo 1 cm3.
Agrega todo la jarra de MioMat, junto a la las lentejas, la sal, aceite de oliva y condimentos.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.
Espera 30 min. aproximadamente hasta que finalice el proceso.
Sirve o envasa en frascos de vidrio.
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