Salsa de betarraga asada

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Para los que amamos las pastas, las salsas pueden cambiar totalmente nuestra experiencia.

Esta salsa de betarraga es realmente deliciosa y fácil de preparar en Davoli Pro.

Ingredientes

2 betarragas asadas
1 cabeza de ajo asada
1/2 taza de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla de maní
jugo de medio limón
1 cdta de sal

Instrucciones

En el vaso de Davoli Pro agregar las betarragas cortadas en 4.
Apretar la cabeza de ajo y agregar sobre las betarragas los dientes de ajo asados.
Agregar el aceite de oliva, la mantequilla de maní y la sal.
Por último agregar el jugo de medio limón.
Procesar todo y servir con pasta o utilizar para untar.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.