Sopas, Cremas y Papillas
MioMat Classic

Porotos con pilco en MioMat

Programa

Sopa Trozos

Tiempo

35 min aprox

Porciones

1.2 Lt

C. Molienda

No

Nadie puede resistirse a nuestras comidas tradicionales de verano. Y las que llevan porotos granados son un imperdible. MioMat te permite preparar unos deliciosos porotos con pilco de manera muy simple, gracias a su programa de sopa en trozos.

Te dejamos nuestra receta para que puedas probar y disfrutar.

Ingredientes

230 g de choclo desgranado
160 g de porotos granados
130 g de zapallo en cubos
60 g de porotos verdes
60 g de cebolla en cubos
60 g de zanahoria en cubos
5 a 6 hojas de albahaca
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de paprika
1/2 cdta de comino
1/2 cdta de aliño completo
1/2 cdta de ajo en polvo

Instrucciones

Agrega el choclo, los porotos granados, el zapallo, la cebolla, la zanahoria y la albahaca picada a la jarra de Miomat.
Agrega la sal y los condimentos.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Trozos y presiona iniciar.
Espera 30 a 35 minutos a que finalice el proceso.
Sirve y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados