Comidas
Davoli Power

Pastel de Choclo

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Hacer una pastelera deliciosa utilizando Davoli Power nunca fue tan fácil.

Sin necesidad de pasar por cedazo tienes la pasta de choclo más suave y cremosa que habrás probado en tu vida.

Ingredientes

700 g de cebolla
400 g de champiñones
350 g de berenjena
100 g carne de soya
1/8 de taza de aceite de oliva
2 1/2 cdta de sal
1 1/2 cdta de paprika
1 1/2 cdta aliño completo
1 cdta de comino
1 cdta de ajo
1 cdta ají de color
2 kilo de choclo desgranado
120 g de azúcar

Instrucciones

En una olla juntar el aceite, cebolla y berenjena. Cocinar 5 minutos y agregar los champiñones, sal, condimentos y la carne se soya previamente remojada.
Dejar cocinar por 20 a 25 minutos e ir revolviendo.
Reservar hasta utilizar.
Para la pastelera de choclo, licuar el choclo en Davoli Power hasta que esté sedoso y liso.
Si hace falta se puede agregar un chorro de agua (1/3 de taza).
Llevar el choclo a cocinar a una olla, agregar el azúcar y mezclar.
Cuando se pueda ver el fondo de la olla esta listo.
Distribuye el pino en 4 a 5 pocillos de greda y cubre con la pastelera de choclo.
Lleva a horno precalentado a 180 grados a dorar.
Disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados