Hacer una pastelera deliciosa utilizando Davoli Power nunca fue tan fácil.
Sin necesidad de pasar por cedazo tienes la pasta de choclo más suave y cremosa que habrás probado en tu vida.
Ingredientes
700 g de cebolla
400 g de champiñones
350 g de berenjena
100 g carne de soya
1/8 de taza de aceite de oliva
2 1/2 cdta de sal
1 1/2 cdta de paprika
1 1/2 cdta aliño completo
1 cdta de comino
1 cdta de ajo
1 cdta ají de color
2 kilo de choclo desgranado
120 g de azúcar
Instrucciones
En una olla juntar el aceite, cebolla y berenjena. Cocinar 5 minutos y agregar los champiñones, sal, condimentos y la carne se soya previamente remojada.
Dejar cocinar por 20 a 25 minutos e ir revolviendo.
Reservar hasta utilizar.
Para la pastelera de choclo, licuar el choclo en Davoli Power hasta que esté sedoso y liso.
Si hace falta se puede agregar un chorro de agua (1/3 de taza).
Llevar el choclo a cocinar a una olla, agregar el azúcar y mezclar.
Cuando se pueda ver el fondo de la olla esta listo.
Distribuye el pino en 4 a 5 pocillos de greda y cubre con la pastelera de choclo.
Lleva a horno precalentado a 180 grados a dorar.
Disfruta.
Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Deja una respuesta
Con tu Tarjeta de Credito
12 Cuotas Sin Interés
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar