Pastas
Pasta Maker

Fettucine Vegana Fácil

Pasta Vegana Fácil y Rápida Davoli Pasta Maker

Programa

Pasta

Tiempo

15 Minutos

Porciones

3

C. Molienda

No

La pasta vegana es una deliciosa alternativa a la pasta tradicional que no contiene productos de origen animal.

Gracias a nuestra máquina para hacer pastas, Davoli Pasta Maker, preparar una pasta vegana rápida y fácil no te tomará más de 15 minutos.

Esta receta utiliza ingredientes simples y frescos, solo agua y harina, para crear una comida deliciosa y saludable que se puede disfrutar en cualquier momento del día.

También existen muchas opciones deliciosas para acompañar una pasta vegana. Aquí te dejamos algunas sugerencias:

  1. Salsa de tomate casera: Una salsa de tomate fresca y sabrosa es una gran opción para acompañar cualquier tipo de pasta vegana. Puedes hacerla con tomates frescos, ajo, cebolla, albahaca y aceite de oliva.
  2. Salsa pesto vegana: El pesto vegano es una opción deliciosa para acompañar la pasta. Esta salsa se hace con albahaca fresca, aceite de oliva, piñones, ajo y levadura nutricional en lugar de queso parmesano.
  3. Verduras asadas: Puedes asar verduras como calabacín, pimiento rojo, berenjena y champiñones para agregar más sabor y nutrientes a tu pasta vegana.
  4. Tofu o tempeh salteado: Si quieres agregar proteína a tu plato, saltear tofu o tempeh en cubos con verduras y una salsa de soja baja en sodio y servir sobre la pasta.
  5. Ensalada verde: Para complementar tu pasta vegana, una ensalada verde fresca es una buena opción. Agrega lechuga, tomate, pepino, cebolla y una vinagreta ligera para un complemento fresco y saludable.

Estas son solo algunas opciones, pero hay muchas maneras de personalizar y disfrutar de una pasta vegana. ¡Anímate a experimentar y encontrar tus propias combinaciones favoritas!

Ingredientes

200g de Harina Blanca (para todo uso)
74ml de Agua

Instrucciones

Llena de harina el recipiente medidor incluido con tu máquina. Esto te dará aproximadamente 200gramos.
Añade la harina a tu Pasta Maker y cierra la tapa.
Presiona el botón "Pasta". La máquina te indicará la cantidad de agua a utilizar. En este caso usaremos 74ml, mídelos con una pesa, o con el mismo medidor de harina.
Presiona el botón de inicio.
Una vez las aspas comiencen a girar, agrega lentamente el agua a través de la ranura ubicada en la tapa del Pasta Maker
Deja que la máquina siga su proceso hasta que tu pasta comience a salir.
Lleva a cocción en agua hirviendo de 3 a 5 minutos. Añade aceite para evitar que se peguen.
Deja escurrir y sirve tu pasta 100% vegana con tu acompañamiento favorito.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados