Repostería Dulce
MioMat Classic

Pan de Pascua

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica|No Aplica

Te dejamos nuestra versión de pan de pascua, hecho con harina integral, sin azúcar añadida y endulzado solamente con compota de manzana. La compota la puedes preparar utilizando nuestra receta hecha en MioMat.

|

Te dejamos nuestra versión de pan de pascua, hecho con harina integral, sin azúcar añadida y endulzado solamente con compota de manzana. La compota la puedes preparar utilizando nuestra receta hecha en MioMat.

Ingredientes

300 g de mezcla de frutos secos y frutos deshidratados
250 g de compota de manzana
250 g de harina integral
100 ml de te chai
100 ml de aceite de oliva
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de clavo de olor
1/2 cdta de jengibre

Instrucciones

Mezcla los frutos secos y deshidratados con el té chai.
Mezcla la harina con las especias y polvos de hornear.
En un bowl mezcla la compota con el aceite de oliva.
Agrega la mezcla de harina.
Mezclar bien y agregar los frutos secos y deshidratados.
Distribuir la mezcla en un molde de 18 cm de diámetro.
Llevar al horno por 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar y reposar, disfrutar.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Un comentario sobre “Pan de Pascua

  • Norma Luz

    05/12/2023 - 23:15

    Hola no puedo dejar ningún comentario hasta que haga una receta que será la del pan se pascua cuando lo haga le comento soyNorma de Punta Arenas Chile

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.