Repostería Dulce
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Pan de Pascua

Pan de Pascua MioMat

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Te dejamos nuestra versión de pan de pascua, hecho con harina integral, sin azúcar añadida y endulzado solamente con compota de manzana. La compota la puedes preparar utilizando nuestra receta hecha en MioMat.

Ingredientes

300 g de mezcla de frutos secos y frutos deshidratados
250 g de compota de manzana
250 g de harina integral
100 ml de te chai
100 ml de aceite de oliva
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de clavo de olor
1/2 cdta de jengibre

Instrucciones

Mezcla los frutos secos y deshidratados con el té chai.
Mezcla la harina con las especias y polvos de hornear.
En un bowl mezcla la compota con el aceite de oliva.
Agrega la mezcla de harina.
Mezclar bien y agregar los frutos secos y deshidratados.
Distribuir la mezcla en un molde de 18 cm de diámetro.
Llevar al horno por 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar y reposar, disfrutar.
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Un comentario sobre “Pan de Pascua

  • Norma Luz

    05/12/2023 - 23:15

    Hola no puedo dejar ningún comentario hasta que haga una receta que será la del pan se pascua cuando lo haga le comento soyNorma de Punta Arenas Chile

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