Compotas
Deshidratador

Manzana en Almíbar en Deshidratador

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

Si

Una receta perfecta para sacarle el máximo partido a tu Deshidratador IR D5.

Es perfecta para disfrutar sola, en diferentes tipos de recetas y su almíbar lo puedes utilizar para endulzar preparaciones y tragos.

 

Ingredientes

3 a 4 manzanas
150 g de azúcar

Instrucciones

Lava y corta las manzanas en cubos.
Pesa 250 g y agrégalos a un frasco de vidrio de 450 a 500 ml.
Agrega el azúcar sobre la manzana y cierra el frasco.
Llévalo al deshidratador en modo Sombra, a 60ºC por 3 horas.
Cada una hora puedes ir chequeando como va el proceso.
Una vez listo, deja enfriar y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados