Remoja las almendras al menos 4 horas, idealmente toda la noche anterior.
Vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua fría entre las líneas que marcan 1100-1300 ml.
Coloca el anillo de molienda, cierra tu MioMat, pulsa el botón Leche RAW y deja que la máquina cumpla el proceso.
No levantes la tapa antes que MioMat finalice el proceso mediante su pitido. Usa el colador o bolsa para filtrar la leche.
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7 comenta en “Leche de almendras”
MioBio
04/12/2023 - 09:45
Hola! Las leches son tibias, la temperatura puede llegar hasta 40ºC, esto ya que las leches de frutos secos no necesitan cocción, y una alta temperatura puede hacerle perder nutrientes 🙂
Made
01/12/2023 - 08:49
Buen día, quisiera saber si la opción Leche Raw ¿produce leches frias o calientes?
Gracias!
Caro
19/06/2023 - 10:31
Hola Sebastián! El tiempo que dure depende mucho de la temperatura del refrigerador. Si está a 4-5 grados, y almacenas la leche a una vez preparada te puede duras 5 días en perfecto estado. En cambio si el refrigerador está con mayor temperatura y/o guardaste la leche después de muchas horas de estar a temperatura ambiente podría durar máximo 3 días.
Andre Perez
21/05/2023 - 12:59
Hola Sebastián!
Por lo general, la leche casera de almendras se mantiene fresca en el refrigerador por aproximadamente 3 días.
Es importante tener en cuenta que la leche casera de almendras puede separarse naturalmente, con una capa más espesa en la parte superior y los sólidos de almendra asentándose en el fondo. Antes de consumirla, agita bien la leche para mezclar los componentes y obtener una consistencia uniforme.
Si notas un cambio en el olor, sabor o apariencia de la leche de almendras casera, es mejor desecharla para evitar cualquier riesgo. Recuerda que al no contener conservantes, es más susceptible al deterioro y la contaminación bacteriana que la leche comercial.
Nosotros agregamos una pizca de sal al proceso, para resaltar sabores y que ayude a la preservación.
Esperamos está información sea útil para ti,
7 comenta en “Leche de almendras”
MioBio
Hola! Las leches son tibias, la temperatura puede llegar hasta 40ºC, esto ya que las leches de frutos secos no necesitan cocción, y una alta temperatura puede hacerle perder nutrientes 🙂
Made
Buen día, quisiera saber si la opción Leche Raw ¿produce leches frias o calientes?
Gracias!
Caro
Hola Sebastián! El tiempo que dure depende mucho de la temperatura del refrigerador. Si está a 4-5 grados, y almacenas la leche a una vez preparada te puede duras 5 días en perfecto estado. En cambio si el refrigerador está con mayor temperatura y/o guardaste la leche después de muchas horas de estar a temperatura ambiente podría durar máximo 3 días.
Andre Perez
Hola Sebastián!
Por lo general, la leche casera de almendras se mantiene fresca en el refrigerador por aproximadamente 3 días.
Es importante tener en cuenta que la leche casera de almendras puede separarse naturalmente, con una capa más espesa en la parte superior y los sólidos de almendra asentándose en el fondo. Antes de consumirla, agita bien la leche para mezclar los componentes y obtener una consistencia uniforme.
Si notas un cambio en el olor, sabor o apariencia de la leche de almendras casera, es mejor desecharla para evitar cualquier riesgo. Recuerda que al no contener conservantes, es más susceptible al deterioro y la contaminación bacteriana que la leche comercial.
Nosotros agregamos una pizca de sal al proceso, para resaltar sabores y que ayude a la preservación.
Esperamos está información sea útil para ti,
Sebastian Moya
Cuanto dura la leche en el refrigerador??
Maria Jose Abarca
Hola! 100gr 🙂
Jessica
Cuanto es el vaso medidor de almendras. Gracias