Hummus, Salsas y Mantequillas
MioMat Classic

Lactonesa de soya

Lactonesa de Soya

Programa

-

Tiempo

5 minutos

Porciones

500 ml

C. Molienda

No Aplica

Hacer salsas para untar en sandwiches, con galletas, utilizar en aderezos y picoteos es muy simple.

Solo necesitas leche de soya hecha en tu MioMat y aceite. Recuerda que puedes saborizar como quieras.

La goma xantana la puedes omitir. Su uso es para que la salsa quede más espesa, como tipo untable.

Ingredientes

150 ml de leche de soya
300 ml de aceite
1 diente de ajo
1 1/2 cdta de goma xantana
1/2 cdta de sal

Instrucciones

Vierte la leche de soya y el aceite en un recipiente alto.
Agrega el diente de ajo, la goma xantana y la sal.
Introduce una minipimer y comienza a procesar sin levantarla del fondo. Cuando comience a espesar puedes ir levantándola hasta sacarla por completo.
Enfrasca y disfruta.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados