Crema de arvejas y zapallo italiano

Programa

Sopa Crema|Sopa Crema

Tiempo

30 min aprox|30 min aprox

Porciones

1.2 Lt|1.2 Lt

C. Molienda

No|No

Para los amantes de las sopas y cremas, les dejamos esta deliciosa receta hecha de arvejas y zapallo italiano.

|

Para los amantes de las sopas y cremas, les dejamos esta deliciosa receta hecha de arvejas y zapallo italiano.

Ingredientes

420 g de arvejas frescas o congeladas
260 g de zapallo italiano
1 taza de espinaca
1 diente de ajo
1 1/2 cdta de sal
1/2 cdta de orégano
1/2 cdta de aliño completo
1/2 cdta de paprika
agua

Instrucciones

Corta el zapallo italiano en trozos pequeños, de 1 cm3.
Agrega a la jarra de Miomat junto a las arvejas y la espinaca.
Agrega también la sal. ajo, orégano, aliño completo y paprika.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Sopa Crema y presiona iniciar.
Cuando esté lista, sirve.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.