Crackers con Deshidratador

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

Si|Si|Si|Si|Si|Si

Ingredientes

1 taza de semillas de girasol
1 taza de almendras
1 tomate o deshidratado hidratado
1 taza de cebolla (opcional)
1/2 de taza de linaza (en remojo mínimo 2 horas)
1 1/2 cucharaditas de sal marina

Instrucciones

Remoja las almendras y las semillas de girasol por unas horas (el agua del remojo se debe eliminar).
Activa la linaza en agua, de preferencia filtrada. Reserva
Pica el tomate y la cebolla en cuadros pequeños.
Cuando haya pasado unas horas y el mucílago de la linaza se haya activado, mezcla todos los ingredientes en un bowl.
Vierte el contenido en la bandeja de tu deshidratador, encima del papel mantequilla, film o lámina de silicona.
Deshidrata a 45ºC por 12 o 15 hrs.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2024 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.