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Rebrote de alimentos – ReGrow

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Regrow es una nueva tendencia en la cocina y la gastronomía que consiste en utilizar las partes superiores de las plantas cultivadas en casa.

Regrow es una nueva tendencia en la cocina y la gastronomía que consiste en utilizar las partes superiores de las plantas cultivadas en casa, llamadas ReGrow. Este tipo de cultivo puede considerarse sostenible, ya que utiliza la propiedad de regeneración de las plantas, por ejemplo, el cultivo de nuevas partes superiores que pueden ser utilizadas para cocinar. Este tipo de cultivo no se basa en el crecimiento a partir de semillas, sino en el uso de restos de alimentos de cocina. ¿Qué verduras son adecuadas para ReGrow? Todas las verduras de raíz: zanahorias, puerros, apio y cebollas de primavera. Recomendamos combinar con otros productos: Microgreens. El producto viene en dos variantes: de material virgen y de material virgen con una mezcla de posos de café.

¿Qué significa cuando decimos que un producto está hecho con una mezcla de regranulado de posos de café? Significa que la apariencia final del producto se logró mezclando material virgen con un 10% de regranulado de posos de café, lo que resulta en una apariencia granulada con una ligera variación de color. El paquete incluye: 1x REGROW, 1x tazón de aguacate/cebolla.

Existen varias ventajas ambientales al practicar el regrow en casa. Algunas de ellas son:

  1. Reducción de residuos: El regrow utiliza restos de alimentos de cocina que de otra manera podrían terminar en la basura, reduciendo la cantidad de residuos orgánicos que terminan en vertederos.
  2. Ahorro de energía: El regrow no requiere del uso de maquinarias pesadas ni de la producción de semillas, lo que se traduce en un menor consumo de energía y reducción de emisiones de gases de efecto invernadero.
  3. Sostenibilidad: El regrow fomenta la sostenibilidad al utilizar la propiedad de regeneración natural de las plantas, lo que evita la necesidad de utilizar productos químicos y otros insumos asociados a la agricultura convencional.
  4. Ahorro de agua: Al regar las plantas de regrow, se utiliza menos agua que en la agricultura convencional, lo que es especialmente importante en zonas de escasez hídrica.
  5. Biodiversidad: El regrow puede fomentar la diversidad de plantas y la fauna asociada, lo que es importante para la conservación de la biodiversidad en zonas urbanas y periurbanas.
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