Porridge Proteico en MioMat

Porridge Proteico en MioMat

Programa

Porridge/Papilla

Tiempo

30 minutos

Porciones

1.2 Lt

Anillo

No

 

Agregar lentejas a un porridge de quinoa y amaranto es una excelente forma de aumentar su contenido de proteínas completas, ya que las lentejas aportan aminoácidos esenciales que complementan las de los cereales. Además, suman más fibra, hierro y minerales, mejorando la saciedad y el equilibrio nutricional del desayuno. Gracias a MioMat Classic y MioMat Pro, la cocción y la textura quedan perfectas, logrando un porridge suave, cremoso y altamente nutritivo, ideal para comenzar el día con energía y por supuesto para enviar de colaciones al colegio y llevar a la oficina.

Ingredientes

1 medidor de quinoa
1/2 medidor de amaranto
1/2 medidor de lentejas rojas
6 dátiles
1/2 cdta de canela
Leche de frutos secos

Instrucciones

Agrega las quinoa, el amaranto, las lentejas, los dátiles y la canela a la jarra de MioMat.
Completa con la leche de frutos secos entre los niveles Min y Max.
Selecciona el programa Porridge o Papilla dependiendo de qué MioMat estes usando, y presiona iniciar.
Cuando esté listo sirve con fruta y disfruta.

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2 comments

  • CaroAutor

    María José, no lo hemos hecho con chía pero va a funcionar igual. Si quieres nos cuestas cómo te va cuando lo hagas así podemos agregar una nota en la receta para que otras personas puedan hacer al cambio si lo desean.

  • María José

    Hola. Para esta receta puedo reemplazar al amaranto por chia?

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