1/2 Taza de Mantequilla Sin Sal o Mantequilla Vegana
1 Taza de Azúcar
2 Huevos Grandes, o 2 Plátanos maduros machacados
Instrucciones
Precalienta el horno a 190ºC
Cierne la harina, polvos de hornear y sal en un bowl
En otro bowl, agrega la leche de almendras y agrega vainilla
Usando una batidora eléctrica o manual, mezcla la mantequilla hasta que obtener una textura cremosa. Agrega lentamente el azúcar, y bate por aprox. 3 a 4 minutos
Añade los huevos mientras continúas batiendo.
Agrega los ingredientes secos y líquidos lentamente, alternando entre ellos. Añade el residuo de almendras.
Agrega tu mezcla a una bandeja de cupcakes o muffins.
Hornea de 20 a 25 minutos. O hasta que al insertar un mondadientes dentro del cupcake, estos salgan completamente secos.
Decora tus cupcakes como más te guste.
Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios
Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.
Deja una respuesta
Con tu Tarjeta de Credito
12 Cuotas Sin Interés
Aprovecha nuestras ultimas ofertas y convierte tu espacio en un hogar