Si tienes nuestra licuadora de alta potencia, estas recetas debes prepararlas si o sí !A veces realizar una receta saludable, en base a frutos secos o legumbres puede ser una odisea si no tenemos un buen procesador en la cocina.
Con Greenis en cualquiera de sus versiones tendrás excelentes resultados, te damos 5 ideas de pestos o salsas que probamos y hacemos cada vez que podemos para compartir con bastones de apio, zanahoria o papas camote.
2.- Porotos Negros y Cilantro
Ingredientes:
- 1 taza de porotos negros
- 1/2 taza de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1 cdta de tahini
- Aceite de oliva
- Sal de mar
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min, si quieres mejorar la consistencia puedes agregar un poquito de agua y procesar.
1.- Ajo y orégano
- 200 g de castañas de cajú
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- sal a gusto
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min

3.- Salsa de Maní Pimiento
Ingredientes:
1 taza de maní sin sal remojado
1 trozo de pimiento rojo
Agua hasta cubrir el maní
Sal de mar
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!
4.- Salsa Palta y Cilantro
Ingredientes:
1 taza de apio picado
1 Palta mediana
1/2 taza de cilantro
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!
5.- Salsa de Tomate y Caju
Ingredientes:
- 1 Tomate
- Media taza de tomate deshidratado
- 200 gramos de castañas de cajú
- 1 Cda. de orégano
- 1 ajo
- sal
- agua (hasta cubrir las castañas)
Hidratar el tomate, agregar los ingredientes en la jarra, utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!