5 Salsas con tu Licuadora Greenis

Si tienes nuestra licuadora de alta potencia, estas recetas debes prepararlas si o sí !A veces realizar una receta saludable, en base a frutos secos o legumbres puede ser una odisea si no tenemos un buen procesador en la cocina.

Con Greenis en cualquiera de sus versiones tendrás excelentes resultados, te damos 5 ideas de pestos o salsas que probamos y hacemos cada vez que podemos para compartir con bastones de apio, zanahoria o papas camote.

2.- Porotos Negros y Cilantro

Ingredientes:

  • 1 taza de porotos negros
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de tahini
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar

Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min, si quieres mejorar la consistencia puedes agregar un poquito de agua y procesar.

1.-  Ajo y orégano

  • 200 g de castañas de cajú
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • sal a gusto

Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min

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3.- Salsa  de Maní Pimiento


Ingredientes:
1 taza de maní sin sal remojado
1 trozo de pimiento rojo
Agua hasta cubrir el maní
Sal de mar
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!

4.- Salsa Palta y Cilantro
Ingredientes:

1 taza de apio picado
1 Palta mediana
1/2 taza de cilantro
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!

5.- Salsa de Tomate y Caju
Ingredientes:

  • 1 Tomate
  • Media taza de tomate deshidratado
  • 200 gramos de castañas de cajú
  • 1 Cda. de orégano
  • 1 ajo
  • sal
  • agua (hasta cubrir las castañas)

Hidratar el tomate, agregar los ingredientes en la jarra, utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!

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