Leches
Deshidratador

Yogurt de Soya

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C. Molienda

Si

Para hacer yogurt de soya solo requieres una jarra de leche de soya hecha en tu MioMat y el deshidratador IR D5. La leche debe ser filtrada y debes tener probióticos, ya sea en sobre o en cápsula.

Si utilizas probióticos en sobre basta con que utilices uno. Si en cambio, decides utilizar cápsulas, te recomendamos el uso de una cápsula. Debes asegurarte que contenga las cepas Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.

Recuerda esterilizar tus frascos antes de hacer el yogurt, así te asegurarás que no habrá contaminación con otros microorganismos que puedan dañarlo.

Te recomendamos leer nuestro artículo de yogurt de soya para conocer sus beneficios.

Ingredientes

1 medidor de porotos de soya
1 sobre de probióticos
agua

Instrucciones

Remoja los porotos de soya por al menos 8 horas.
Lava bien los porotos de soya y agrégalos a tu MioMat.
Completa con agua entre los niveles 1100 (Min) y 1300 (Max).
Selecciona el programa Leche Soya y presiona iniciar.
Una vez lista, filtra y reserva.
Cuando la leche de soya baje de 40 grados, agrega el sobre del probióticos y mezcla bien.
Distribuye la mezcla a uno o más frascos de vidrio. Dependiendo de si quieres tener porciones individuales.
Lleva el o los frascos a tu deshidratador IR D5, selecciona el modo sombra.
Fija la temperatura en 40ºC y el tiempo en 12 horas.
Transcurrido ese tiempo lleva tu yogurt al refrigerador y una vez frío está listo para comer.
Si quieres que el yogurt quede con una textura más espesa, como griego, te recomendamos filtrarlo una vez lista con un filtro de tela.
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