Hummus, Salsas y Mantequillas
Davoli Pro

Pesto de Albahaca

Pesto de Albahaca Davoli Pro

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

El pesto es una deliciosa salsa hecha a partir de albahaca, aceite de oliva y ajo. Se le puede agregar frutos secos y para quienes comen, también queso parmesano.

Es una excelente forma de agregar sabor a las comidas, sofritos, usar en aderezos, para untar y/o preparar aderezos.

 

 

Ingredientes

3 matas de albahaca
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de nueces
2 dientes de ajo

Instrucciones

Deshijar las matas de albahaca y lavar bien.
Poner a calentar agua en una olla, cuando comience a hervir agregar las hojas de albahaca y blanquear por 2 minutos.
Pasar las hojas de albahaca a un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción.
Escurrir bien y sacar todo el exceso de agua.
Llevar la albahaca junto al aceite de oliva, los dientes de ajo y las nueces al vaso de Davoli Pro.
Procesar hasta que todo esté hecho pasta. Una vez lista almacenar en un frasco de vidrio.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked