Pastas
Pasta Maker

Tagliatelle de lentejas negras y espinaca

pasta verde

Programa

Pasta de Huevo

Tiempo

15 min aprox

Porciones

5

C. Molienda

No Aplica

Hacer pasta en casa nunca fue tan rápido ni fácil. Con Davoli Pasta Maker solo necesitas los ingredientes y tu máquina te guiará para obtener el mejor resultado.

Si deseas, puedes dejar secar parte de lo que prepares, luego almacenas en un contenedor seco y hermético y tendrás lista tu pasta para cuando quieras comer. Esto puede durar perfectamente un par de meses. Solo debes cuidar que seque muy bien.

Ingredientes

500 g de harina de lentejas negras
50 g de yema de huevo
130 a 135 g de agua
80 g de espinaca

Instrucciones

Procesar la espinaca con el agua.
Agregar la harina a Davoli Pasta Maker.
Agrega la yema y el agua verde, siguiendo todas las indicaciones de tu máquina.
Elige el molde de tagliatelle y deja que Davoli Pasta Maker haga su magia.
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté cocida y al dente.
Puedes acompañar la salsa de tu preferencia.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked